sábado, 24 de julho de 2010

Benfica-3 Mónaco-2

Na apresentação aos sócios, vitória sobre o Mónaco por 3-2, com os golos do benfica a serem marcados por Airton (1ª parte), Aimar e Cardozo (2ª).
A apresentação foi um belo espectáculo presenciado por cerca de 41 mil espectadores e faltaram à chamada apenas Luisão, Ramires e Maxi Pereira que ainda não se apresentaram.
Até Cardozo que chegou há dois dias e não fez nenhum treino jogou uns 25 minutos.
Coentrão entrou no início da 2ª parte e mostrou o quanto é imprescindível neste Benfica. A viragem no marcador, de 1-2 ao intervalo, para o 3-2 final, foi muito por culpa dele.
Gostei da exibição, à excepção do deslumbramento no final da 1ª parte, que permitiu muitos espaços no nosso meio-campo, originando três ou quatro jogadas muito perigosas, das quais uma deu golo, outra deu penálti que também foi transformado em golo.
Mas, a equipa promete e são legítimas as esperanças de fazermos novamente uma grande época, com muitas vitórias.