domingo, 12 de fevereiro de 2012

Fim de semana vitorioso

Este foi um fim de semana em que todas as principais modalidades do Benfica venceram.

A equipa de Futebol goleou ontem o Nacional da Madeira por 4-1, em jogo da 18ª jornada da Liga Zon Sagres, com golos de Rodrigo (2), Garay e Cardozo.
Mantém a liderança, agora com 48 pontos e 47-15 em golos marcados e sofridos.

A equipa de Voleibol teve uma jornada dupla.
Ontem, na Luz, venceu o Fonte do Bastardo por 3-0, com os resultados de 25-19, 25-15 e 26-24 nos sets.
Hoje em Esmoriz venceu facilmente o clube com o mesmo nome, também por 3-0, com os resultados de 25-16, 25-13 e 25-15.
Lidera isoladíssimo com 60 pontos em 20 jogos, fazendo assim o pleno. Contudo nada garante porque teremos uma 2ª fase com os primeiros 6 classificados da 1ª fase.

A equipa de Andebol foi vencer o Energia Lignitul Pandurii, na Roménia, em jogo da 1ª mão dos oitavos-de-final da Taça das Taças, por 27-33 (12-13 ao intervalo), dando assim um bom passo rumo à próxima eliminatória.

A equipa de Hóquei em Patins, na Luz, venceu Os Tigres de Almeirim por 5-2, com golos de Sérgio Silva (2), Valter Neves, Cacau e João Rodrigues.
Com a derrota do líder no Pico, reduziu a distância para apenas 2 pontos, ficando a depender de si própria para vencer o campeonato.

A equipa de Basquetebol, na Luz, venceu o V. Guimarães por 84-78, em jogo da 16ª jornada, mantendo o 2º lugar. Ted Scott, Betinho Gomes e Diogo Carreira foram quem marcou mais, respectivamente 27, 18 e 16 pontos.
Foi uma vitória apertada frente a um V. Guimarães muito melhor do que tem feito até aqui.
De notar que Sérgio Ramos, Seth Doliboa e Tomás Barroso ainda estão lesionados e Ben Reed saíu do clube, aguardando-se a qualquer momento a contratação dum jogador estrangeiro.

O campeonato de Futsal está interrompido devido aos compromissos da selecção.