sábado, 28 de janeiro de 2012

O pleno nas modalidades

Este sábado, ao contrário do anterior, foi totalmente vitorioso.
O voleibol venceu num dos pavilhões da Luz a Académica de Espinho por 3-1, com os parciais de 25-13, 23-25, 25-17 e 25-20.
O Benfica continua só com vitórias em todos os jogos disputados esta época, supertaça (1), campeonato (16) e taça de Portugal (2), num total de 19 jogos.
Lidera a classificação com larga vantagem sobre o 2º (Sp. Espinho), se bem que não conte para nada a não ser o apuramento para a 2ª fase do campeonato.
O basquetebol foi vencer à Figueira da Foz por 94-61 o Casino Figueira, o lanterna do campeonato, mantendo a liderança na classificação, agora com 27 pontos. O MVP da partida foi Betinho Gomes que marcou 19 pontos.
O hóquei em patins fechou a tarde das modalidades com uma vitória por 7-4 sobre o Candelária (3º) classificado, mantendo-se no 2º lugar a 2 pontos do FC Porto, com quem jogará na próxima jornada no Dragão. Golos de Sérgio Silva (2), Carlos López (3) e Diogo Rafael (2).
O andebol foi à Maia vencer o ISMAI por 30-19 (15-9 ao intervalo), subindo ao 3º lugar, em igualdade pontual com o Águas Santas (4º) e a 1 ponto do Sporting (2º).
O capitão benfiquista Carlos Carneiro foi o homem do jogo ao apontar 11 golos!